On-line
  • Поиск тура
  • Просмотр заявок
  • Наличие мест на рейсе
  • Курс валют
  • Специальные предложения

Украина
Польша
Подписка на рассылку
Название компании
Email:
Курс валют
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ
для открытия визы

Анкетные данные. Анкета

Работающие:
1. фото 2 шт. 3,5 на 4,5 (80 % лица на белом фоне);
2. загранпаспорт + ксерокопия первой страницы и Шенгенских виз за последние 3 года;
3. ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ внутреннего паспорта ( на 1 листе 2 страницы паспорта);
4. справка с места работы, где указана заработная плата за последние 6 месяцев с разбивкой и фраза, что рабочее место во время поездки сохраняется (если заработная плата выше 3500 грн., то справку из банка не нужно )
5. справка из банка о движении средств за последние полгода (требуется, если в справке с места работы заработная плата меньше, чем 3500 грн., в остатке должно быть 80 евро на один день пребывания за рубежом )
6. копия свидетельства о браке или разводе.

Студенты:
1. фото 2 шт. 3,5 на 4,5 ( 80 % лица на белом фоне);
2. Загранпаспорт + ксерокопия первой страницы и Шенгенских виз за последние 3 года;
3. ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ внутреннего паспорта ( на 1 листе 2 страницы паспорта);
4. справка с места учебы + копия студенческого билета;
5. Спонсорство одного из родителей (заверенное нотариально);
6. Справка с работы того, кто выступает спонсором.
7. Ксерокопия паспорта ВСЕХ страниц того, кто выступает спонсором.
8. копия свидетельства о браке или разводе.

Документы для оформления спонсорства:
1. Нотариально оформленное спонсорство одного из родителей, брата или сестры;
2. копия свидетельства о рождении туриста;
3. справка с места работы спонсора, где указана, заработная плата за последние полгода и фраза, что рабочее место во время поездки сохраняется. (если заработная плата выше 3500 грн., то справка из банка не требуется);
4. справка из банка спонсора, движение средств за последние полгода (требуется, если в справке с места работы спонсора заробитнна плата меньше, чем 3500 грн., в остатке должно быть 80 евро на один день пребывания за рубежом )

Для частных предпринимателей (дополнительно к основным документам)
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
2. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента
3. Справка из налоговой инспекции об объеме средств за последние 2 квартала (если в справке из налоговой сумма менее 3500 грн. в месяц, то необходима справка из банка. Срок действия справки 1 месяц

Стоимость визы 57 евро (35 евро + 250 грн. визовый центр);
Дети до 18 лет, студенты дневного отделения до 21 года, пенсионеры - оплачивают только услуги визового центра.

Крайние сроки подачи документов на Новогодний и Рождественские выезды до 10 декабря!